Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Прагматизм не помог в Рязани

11.11.2017, 18:00      Новости Калуги

Калужане уступили в заключительном матче года.

ФК «Рязань» — ФК «Калуга» — 3:0 (0:0) Голы: Сапельников (68), Маричев (86), Зайцев (90+) ФК «Рязань»: Правкин, Ваганов, Абовян (Сентюрин, 58), Елисеев (Гамзатов, 76), Ващенко, Лабзин, Коляев (Зайцев, 28), Шахназаров (Корольков, 46), Кулешов, Маричев, Мещеряков. ФК «Калуга»: Отмахов, Кулешов, Дубровин, Кисенков (Демин, 89), Храпов, Родин, Бурдыкин, Оганесян, Семин, Суханов (Щербаков, 81), Бойчук (Лукша, 46). Предупреждены: Мещеряков, 48 — Отмахов, 3.

Футбольный клуб «Калуга» проводил последний матч в этом году в Рязани. Соперник — вторая команда зоны «Центр» Второго дивизиона чемпионата России. Исполняющий обязанности главного тренера Эдуард Демин выбрал защитную тактику. Наши футболисты встречали рязанцев на своей половине поля и не шли в прессинг. Но уже на третьей минуте зашита «Калуги» провалилась, выход один на один — Владимир Отмахов нарушает правила и получает желтую карточку. Пенальти. Отмахов спасает команду после удара Коляева. Рязанцы владели мячом, но до опасных моментов дело так и не доходило. Подопечные Эдуарда Демина действовали дисциплинировано в защите, и Владимир Отмахов нечасто вступал в игру. Во втором тайме ситуация изменилась. Наша команда стала действовать более решительно. Вместо Бойчука в нападении вышел Лукша. Казалось, что калужане даже ближе к победе, чем соперник. Но эпизод на 69-ой минуте изменил все. Хозяева поля воспользовались ошибкой нашей команды. Владимир Кисенков попытался проводить мяч за лицевую линию, но рязанец его обокрал и отдал голевой пас. Мяч с линии вратарской забил Дмитрий Сапельников — 1:0. На 78-ой минуте только вышедший на замену Гамзатов пробил из штрафной, но Отмахов спас «Калугу». Хозяева поля решили не откладывать дело до валидольной концовки и на 86-ой минуте оформили победу. Провал в обороне «Калуги» использовал Евгений Маричев, который вышел один на один с Владимиром Отмаховым, обыгрыл вратаря и забил гол в пустые ворота — 2:0. В оставшееся время рязанцы заработали еще один пенальти, который реализовал Зайцев. 0:3 — поражение нашей команды в последнем матче в 2017 году.

Источник: fc-kaluga.ru
 Читайте также:

Великий эксперимент в жизни и в искусстве

Калужский музей изобразительных искусств продолжает работу по анализу своих коллекций, хранящихся в запасниках, и знакомству с ними широкого зрителя.16 ноября в выставочном зале состоялось открытие выставки «Великий эксперимент: Советский авангард и социалистический реализм». ..

В Калуге прошли Третьи чтения памяти Малинина

Историки, краеведы, архивисты города Калуги в пятницу, 17 ноября, собрались в читально-выставочном зале муниципального архива на третьих по счету чтениях, посвященных памяти Дмитрия Ивановича Малинина(1879—1933). Они были организованы  Управлением по делам архивов Калужской об..

В КФ МГТУ имени Баумана отгремела «Студенческая осень-2017»

В этом году победителями фестиваля стали первокурсники факультета фундаментальных наук. Два вечера первокурсники пяти факультетов КФ МГТУ боролись за звание победителя фестиваля «Студенческая осень-2017». По словам руководителя студенческого клуба университета Ирины Тяг..

Калужская область снова в десятке лучших по темпам роста развития туризма

В рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума на совместном заседании Координационных Советов по культуре и туризму при Министерстве культуры Российской Федерации подвели итоги Всероссийского рейтинга по оценке эффективности органов исполнительной власти Р..

Свято-Введенской Оптиной исполнилось 30 лет

В Введенском храме прошел праздничный молебен. Пустынь вернулась в лоно Русской Православной Церкви. По этому случаю, в монастыре прошло праздничное богослужение. Прихожане собирались как в храме, так и за его пределами. За 30 лет монастырь сильно изменился. Возобновилось бого..

Депутаты выйдут с инициативой по вопросу установления нормативов по отоплению для ОДН

17.11.2017 08:51 16 ноября состоялось заседание комиссия по ЖКХ под председательством Татьяны Дроздовой. В ее работе приняли участие депутаты Андрей Литвинов, Нина Илларионова, Николай Федоров, заместитель министра строительства и ЖКХ региона Руслан Маилов, заместитель нач..

Ученики школы №1 стали победителями шахматного турнира в Калуге

В Калуге состоялся первый в этом году турнир по шахматам среди учеников начальной школы. В нём приняли участие ученики вторых и третьих классов из 1, 16, 25 и 49 школ. Всего на соревнования собрались около 40 человек. С этого года шахматы - наравне с математикой и русским - та..

В Калуге прошли Третьи чтения памяти Малинина.

Историки, краеведы, архивисты города Калуги в пятницу, 17 ноября, собрались в читально - выставочном зале муниципального архива на третьих по счету чтениях, посвященных памяти Дмитрия Ивановича Малинина(1879—1933). Они были организованы  Управлением по делам архивов Калужской ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство